民盟大连广播电视大学支部完成换届选举

大连广播电视大学 发表于:2016-07-15 00:00 点击:

7月14日下午,民盟大连广播电视大学支部换届大会在大连电大八楼会议室召开。民盟大连市委主委刘刚,专职副主委郭连喜,组织部长陈泓出席会议,中共大连广播电视大学党委书记任维达,党委办公室副主任宋春梅应邀参加会议。民盟大连电大支部盟员和盟市委机关同志参加会议。会议由民盟大连电大支部委员任艳杰主持。

民盟大连电大支部主委夏元力代表第四届支部在大会上对本届支部工作进行了总结。民盟市委组织部长陈泓主持了民盟大连电大第五届支部换届选举工作,并向大家介绍了新一届支部委员候选人的基本情况及拟任职务。大会按照组织程序选举产生了民盟大连广播电视大学第五届支部:夏元力主委、任艳杰组织委员、李晓冬宣传委员。

新当选的委员李晓冬代表新一届支部表态,一定不辜负民盟市委、大连电大党委以及盟员们的信任和支持,要树立“多做事,做好事”的观念,努力做好民盟支部工作,让民盟自豪,让学校放心,让同志们满意,切实担负起时代赋予民主党派的崇高使命和责任。

大连电大党委书记任维达作了重要讲话,感谢民盟大连市委对大连电大民盟组织的关心和帮助。任书记对民盟支部的工作给予充分肯定:民盟是我校第二大政治组织,是重要的中坚力量,提出了很多建设性意见和建议,为学校的发展做出很多贡献;我校的民盟成员是一批懂规矩讲政治的好同志,人才多、素质高。并对今后我校的民盟工作提出希望:要投入更多的精力为学校的发展稳定建言献策,推动学校经济发展、科研提高和教学提升;要严格按照盟市委要求加强支部建设,提高管理服务质量;要积极向上、凝神聚气,继续懂规矩、讲政治,及时向党委请示、向盟市委请示,我们党委也会对民盟支部提供更多支持。

民盟大连市委主委刘刚对新一届支部委员的当选表示祝贺,他说“在大连电大看到了民盟组织的一个缩影,那就是凝聚力、影响力、战斗力”;希望进一步发挥民主党派的优势和特点,发扬长处,组织相应的盟务活动要与专业、擅长、资源相结合,创建平台思维,与其他党派组织联合活动;一定不忘政治使命,政治定位。讲政治,坚定不移地支持党的领导,围绕党委工作体现正能量,化解负能量。最后,刘刚主委感谢大连电大党委对民盟组织工作的支持和帮助。

(民盟大连电大支部供稿)